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お菓子教室とウエディング菓子のアトリエ
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夏のお菓子教室「オレンジムース」

夏のお菓子教室のメニューが決まりました。

過去に大人気だったメニューのリバイバルです。
スーパーで手軽に揃えれる材料で本格的なムースを作ります

 

簡単に焼けるスポンジ生地をふんわりとしたムースに挟みます
一緒に口に入れると、とろけるような食感
表面のオレンジジュレがアクセントに。
オレンジジュースを煮詰めて濃厚だけど、くどくなくあっさりと食べれます
ムース嫌いだった私がムース大好きになったのもこれを作ってから。
過去のレッスンでムースが好きになった生徒さんが沢山でたのも人気の秘訣でした。

リピ率もダントツに高かったメニューです。

7年前のレシピを少し改良して、さらにおいしくかわいく変身させています。

 

作りたてが一番美味しいと言われているムースですが、1日たっても格別。

時間がたった味の違いも楽しめます。
ぜひ手作りムースを味わいに来てくださいね!

 

開催場所:京都教室→★
開催日10:00〜
6月18日(火)
6月25日(火)
6月26日(水)
7月17日(水)
7月23日(火)
7月24日(水)
7月27日(土)
7月30日(火)
7月31日(水)
8月1日(木)
8月2日(金)
8月3日(土)

 

受講料¥5,500(材料込)
(所要時間:約3時間)

 

レッスンについて詳しくはこちら→★

 

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*クスパ予約を推奨しています

(初回のみ登録要)

 

電話/メールでもご予約できます
TEL 0774-21-8883(ドゥーボヌール)
mail info@marie-gateau.com

(メールは件名は「お菓子教室予約」など必ずつけて下さい)
 

お菓子教室について
詳しくは「マリーガトーHP→★」まで

 

posted by お菓子のアトリエ「マリー・ガトー」 | 17:26 | ウエディングギフト・小物「ドゥーボヌール」 | comments(0) | trackbacks(0) |
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