Search this site
お菓子教室とウエディング菓子のアトリエ
http://marie-gateau.com
<< 「抹茶ロールケーキ」教室 | TOP | 「抹茶ロールケーキ」 >>
夏のお菓子教室「フロマージュ教室」

 

夏のお菓子教室
「フロマージュ」
スポンジケーキを作るように丁寧に作るチーズケーキ。
グラハム粉を使ったザクザクの土台
しっとり濃厚なアパレイユ。
通常のチーズケーキの工程は無視して
丁寧に卵を泡立てて作ります。
食感の違うチーズを2層にして塩味の利いた土台との
3つの味が口の中でちょうどよく混ざり合います。
さわやかな夏にぴったりの
特別なチーズケーキをぜひ作りに来てくださいね。

 

開催場所:京都教室→★

 

開催日 AM10:00〜
6月7日(木)
6月12日(火)
6月13日(水)
6月14日(木)
6月28日(木)
6月29日(金)
6月30日(土)
7月10日(火)
7月12日(木)
7月13日(金)
7月14日(土)
7月18日(水)
7月19日(木)
7月20日(金)
7月21日(土)

受講料¥5,500(材料込)
(所要時間:約2時間半)

レッスンについて詳しくはこちら→★

*受講料*
受講料¥5,500(材料込)

*チーズケーキ(18cmパウンドサイズ)1台お持ち帰りします

 

*持ち物*

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷剤(小2〜5個)お菓子を入れるカバン(底19×24cmの箱を入れます)

 

 

お菓子教室について
詳しくは
「マリーガトーHP→★」まで

 

ご予約は
TEL 0774-21-8883(ドゥーボヌール)
mail info@marie-gateau.com

(メールは件名は「お菓子教室予約」など必ずつけて下さい)


クスパ予約管理は最新の情報でご予約頂けます
(予約は初回のみと登録要)


クスパ予約管理は最新の情報でご予約頂けます
(初回のみと登録要)


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ

 

posted by お菓子のアトリエ「マリー・ガトー」 | 19:06 | ウエディングギフト・小物「ドゥーボヌール」 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://blog.deuxbonheur.com/trackback/488
トラックバック