Search this site
お菓子教室とウエディング菓子のアトリエ
http://marie-gateau.com
<< マカロンレッスンの追加開催 | TOP | バレンタイン注文予約始まります >>
ガトー・ウィークエンド教室

 

フランスで週末に食べる定番のお菓子

「ガトー・ウィークエンド」教室開催します

国産レモンを皮ごとたっぷりいれて

ふわふわに焼きます。

意外な食感にはまるお菓子です。

大阪教室のメニューですが1日だけ京都で開催することになりました。

 

[ガトー・ウィークエンド」教室

開催場所:大阪教室

AM:11:00〜(約2時間半)

1月18日(木) 残2席

1月20日(土)残1席

定員:9名

 

場 所 : 
Duce mix Kitchen(デュースミックスキッチン)3階301
〒553-0006大阪市福島区吉野2-13-10→★   

時間: AM11:00〜(所要時間:約2時間半)

 

大阪の予約する(クスパ自動予約/メール/TEL)

 

 

開催場所:京都教室
開催日 AM10:00〜(約2時間半)
1月27日(土)残1席

定員:6名


京都の予約をする(クスパ自動予約/メール/TEL)


 

*受講料*
受講料¥5,300(材料込)

 

*持ち物*

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お菓子を入れるカバン(底19×24cmの箱を入れます)

 

 

お菓子教室について
詳しくは「マリーガトーお菓子教室→★」まで

 

ご予約は
TEL 0774-21-8883(ドゥーボヌール)
mail info@marie-gateau.com
(メールは件名は「お菓子教室予約」など必ずつけて下さい)

ご予約メール→info@marie-gateau.com
ご予約電話→TEL: 0774-21-8883 (ドゥーボヌール)

 

posted by お菓子のアトリエ「マリー・ガトー」 | 16:08 | ウエディングギフト・小物「ドゥーボヌール」 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://blog.deuxbonheur.com/trackback/481
トラックバック