Search this site
お菓子教室とウエディング菓子のアトリエ
http://marie-gateau.com
<< クリスマスレッスン終わりました | TOP | バレンタインキッズ教室「ステンドグラスクッキー」 >>
2018年もよろしくお願いします!

 

あけましておめでとうございます。

2018年もよろしくお願いします。

 

今年も毎年恒例のおせち料理からはじまりました。

食べて寝てまた食べて、いつも通りのお正月はゆっくり充電できました。

 

今週初めは東京にいってきました。

バレンタインのためのお菓子研究の旅。

技術的な成長とおいしい物探し。

久しぶりの東京は、やはりとてもとても勉強になりました。

ずっとある物、新しい物がはっきりとしている街。

欲しいものがすぐに手に届く所にある環境で

いいと思ったものを、自分らしく形にしていきたいです。

バレンタインの構想もいろいろ思い浮かんできています。

来週中にもメニュー、日程をアップする予定ですので

楽しみにしてくださいね^^

 

そして今日は少し遅めのアトリエでの仕事はじめでした。

新年の初仕事はウエディングドレスのクッキーでした。

真っ白な気持ちで2018年がんばっていきます。

今年もマリーガトーをよろしくお願いいたします。

 

posted by お菓子のアトリエ「マリー・ガトー」 | 15:40 | ウエディングギフト・小物「ドゥーボヌール」 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://blog.deuxbonheur.com/trackback/477
トラックバック